fbpx Kodak Lens | About Us

About Kodak Lens

Discover our brand history, including the invention of the first Kodak camera, ophthalmic lens products and the evolution of our lens design.

About Kodak Lens

Discover our brand history, including the invention of the first Kodak camera, ophthalmic lens products and the evolution of our lens design.

Основатель компании Kodak - Джордж Истмен

Джордж Истмен родом из небогатой семьи, был исключен из школы. Несмотря на это, Истмен в молодом возрасте смог обеспечивать овдовевшую мать и двух сестер, одна из которых была инвалидом.

Свою карьеру Джордж начал в 14 лет в качестве офисного помощника в страховой компании, одновременно подрабатывая в местном банке.

Умение Истмена преодолевать финансовые трудности, его талант к организации и управлению и его живой и изобретательный ум сделали его к 25 годам успешным предпринимателем. А также позволили вывести его компанию Eastman Kodak на передовую американской индустрии.

 

Kodak: мировой бренд

В 1888 году Истмен представил миру первую камеру Kodak. Теперь любой желающий мог делать снимки с помощью портативной камеры, просто нажав на кнопку. Истмен придумал свой слоган: «Вы нажимаете кнопку — мы делаем все остальное». Через год эта фраза приобрела огромную популярность.

Kodak остается одним из самых известных потребительских брендов в мире. Продукты компании встречаются повсюду. Такая экстраординарная осведомленность о бренде возникла благодаря непрекращающейся маркетинговой деятельности Kodak с момента появления компании, которая всегда делится с потребителями радостью и красками жизни.

 

Линзы Kodak: эксклюзивно для Signet Armorlite

Signet Armorlite – производитель офтольмологических линз. Компания была основана в 1947 г., штаб-квартира находится в США, Калифорнии (г. Сан Маркос). В 1992 году компания Eastman Kodak подписала лицензионное соглашение с Signet Armorlite на получение эксклюзивных прав - использовать фирменные офтальмологические линзы премиум-класса от KODAK. С того момента брендом Kodak Lens было разработано более 50 офтальмологических продуктов.

 

Сегодня компания Signet Armorlite входит в группу компаний Essilor, а линзы KODAK отвечают всем стандартам качества линз среднего ценового сегмента.

Линзы KODAK для каждого

Как и Джордж Истмен, который демократизировал рынок фотоаппаратов и пленок, Kodak Lens выпускает продукцию для массового рынка. Наши продукты производятся с использованием передовых технологий в соответствии с главным принципом: линзы KODAK - это качественное и комфортное зрение для всех.